Valentin BELAUD s’offre le bronze à Chengdu !

20 avril 2013  //

Belle performance de la part de Valentin Belaud, qui, pour sa deuxième participation à une coupe du monde se hisse sur le podium !
Après une escrime à 880 points, il nage le 200 en 2’11. Son parcours d’équitation quasi parfait (une barre) lui permet de partir en 5ème position avant l’ultime épreuve du combiné tir-course, à 8 secondes du premier.
Avec un chrono en 11:47 il se classe finalement troisième, et remporte ainsi son premier succès sur une compétition de premier plan dans la catégorie des seniors.

A noter également la belle performance de Maurin Holyst, qui, parti en 19ème position avant le combiné revient à la 5ème place en signant un excellent chrono en 11 :34.

Geoffrey Megi réussit aussi une bonne compétition, et rentre dans le top 12. Il se classe 11ème.

C’est l’Ukrainien Pavlo Tymoshchenko qui s’impose devant le coréen Lee.