Une belle 6ème place pour Elodie Clouvel !

10 septembre 2011  //

Elodie Clouvel termine à la 6ème place de ces championnats du monde de Moscou. Elle entame la journée de très belle façon en marquant 904 points en escrime, soit la 5ème performance de l’épreuve. En natation, sa discipline de prédilection, elle signe le meilleur chrono en 2’08, et prend ainsi la tête du classement provisoire.
Après un parcours d’équitation conclus sobrement avec 2 barres, elle s’élance pour le combiné en 2ème position, derrière la Hongroise Kovacs. A l’issue d’une course très disputée remportée par l’Ukrainienne Tereshuk, Elodie termine finalement à la sixième place. La Hongroise Kovacs décroche l’argent en résistant au retour d’Asadauskaite (Lituanie) qui se contentera du bronze.

Demain, retrouvez Christopher Patte, seul Français qualifié pour la finale de ces championnats du monde.