Retour sur le 1er Championnat de Bretagne de Laser run, le 6 avril

30 avril 2024  //
Compétitions  //

Le premier championnat de Bretagne de Laser Run s’est déroulé le samedi 6 avril sur le stade Roger
BELLIARD de Cesson-Sévigné (35).

Pour cet événement nouveau dans la région, les deux clubs bretons affiliés à la FFPM (Cercle Jules Ferry de Saint Malo et l’Athlétic Club Cessonnais) ont engagé plus de 45 représentants sur cette compétition, des catégories U9 à M70, sur les épreuves longues distances, courtes distances et relais.

3 invités du CSAM Cherbourg se sont également joints aux athlètes bretons.

Sur un parcours de 600m très roulants, beaucoup d’athlètes ont pu établir leur première performance de la saison, alors que beaucoup d’autres en ont profité pour améliorer leur chrono.

On peut ainsi citer quelques beaux résultats avec en U22 Mathieu CAUDAN (St Malo / 11’34), en sénior Albin MIGNOT (Cherbourg / 11’59), en M40F Sylvaine BLANCARD (St Malo / 8’56) et en M60H Jean-Marc JONNET (Cesson Sévigné / 4’53).

Enfin, comment ne pas accorder une mention spéciale à la plus ancienne des vétéranes, Sylviane LEVEQUE (Cesson-Sévigné / 8’07) qui montre beaucoup de régularité à chacune de ses sorties.

Retrouvez les résultats de la compétition ICI.