Open Indoor de Budapest : La France sur le podium par équipe

13 février 2024  //
Compétitions  //

L’Open Indoor de Budapest s’est terminé lundi. La France a terminé 3e dans l’épreuve par équipe masculine grâce aux résultats individuels d’Ugo Fleurot 7e, Léo Bories 11e et Jean-Baptiste Mourcia 14e. L’Égypte s’est imposée, la Grande-Bretagne s’est classée 2e.

Pour revenir sur les performances individuelles des pentathlètes tricolores en finale. Ugo Fleurot a gagné 21 assauts pour 17 défaites en escrime, il a ensuite réalisé un sans-faute en équitation, il a réussi le 3e meilleur temps des engagés en natation en 2’00″67. L’athlète de 22 ans a ensuite effectué son Laser Run en 10’04″56. Léo Bories a eu le même bilan qu’Ugo Fleurot en escrime, il a pris 7 points de pénalité en équitation. L’athlète récompensé par l’UIPM en 2023 a nagé 2’04″45 avant de faire son combiné en 10’05″92. Jean-Baptiste Mourcia, a remporté 22 assauts et en a perdu 16 en escrime, il a eu 293 points en équitation. Le vainqueur du Challenger de Drzonkow a nagé en 2’09″57 et a terminé par un Laser Run en 10’07″93.

Mathis Rochat avait été éliminé plus tôt dans la compétition avec une 13e place de la demi-finale B.

Le podium de la compétition masculine est le suivant : 1er Charles Brown (Grande-Bretagne), 2e Eslam Hamad (Égypte), 3e Marvin Faly Dogue (Allemagne).