Jour J : Championnats du monde Biathle et Triathle à Bali

01 novembre 2023  //
Compétitions  //

Les Championnats du monde de Biathle et Triathle ont débuté ce jeudi 2 novembre à Bali en Indonésie et se termineront dimanche 5 novembre.

Le chef de la délégation française est Mohamed-Kamir Mtir, il s’est qualifié ce matin pour la finale du Biathle qui se déroulera dimanche. Le jeune pentathlète de Neuilly-Plaisance a pris la 9e place de sa demi-finale.

Patricia Thoreux et Alain Trincal ont terminé 3e du relais mixte de Biathle.

Cinq Français sont en lice dans ces Mondiaux de Biathle et Triathle à Bali.

Participante : Patricia Thoreux (RMA), M60.

Participants : Mohamed-Kamis Mtir (Neuilly-Plaisance), Senior. Fayçal Djemili (Neuilly-Plaisance), M40. Arnaud Gutierrez-Mougin (Saint Malo), M50. Alain Trincal (RMA), M60.

Programme de la compétition :

Jeudi 2 novembre – Relais mixte de Biathle et demi-finales des épreuves individuelles de Biathle

Vendredi 3 novembre – Relais mixte de Triathle et demi-finales des épreuves individuelles de Triathle