Coupe du Monde à Budapest : Médaille d’argent pour Louison Cazaly et Brice Loubet

28 avril 2024  //
Compétitions  //

Le relais mixte composé de Louison Cazaly et Brice Loubet a terminé 2e dimanche à Budapest.

Les deux athlètes n’avaient pas participé aux épreuves individuelles cette semaine en Hongrie et ils ont pu se faire plaisir avec de belles performances. L’escrime n’a pas été la discipline où les Français ont eu le plus de réussite, le duo était placé 7e à 35 points du relais mexicain leader de ce relais mixte. L’équitation a replacé Louison Cazaly et Brice Loubet avec 7 points de pénalité et la 3e meilleure performance ex aequo. Les Tricolores ont continué à être régulier avec une 4e place en natation, le temps réalisé est de 1’57″29. Les Bleus s’élançaient en troisième position du Laser Run, 29 secondes derrière les Mexicains et à huit secondes derrière les Hongrois. Louison Cazaly et Brice Loubet ont signé le 3e temps du combiné en 12’30″50 et ont réussi à dépasser les Hongrois. Le Mexique avec Mayan Olivier et Manuel Padilla devance la France et la Hongrie de Blanka Guzi et Gergely Regos.

• Ugo Fleurot – 13e demi-finale

La prochaine étape de la Coupe du Monde sera à Sofia en Bulgarie du 8 mai au 13 mai.