Circuit cadets-juniors N°3 à Noyon

18 mars 2012  //

Le dernier circuit cadets-juniors de la saison s’est déroulé ce week-end dans la ville de Noyon.L’excellente organisation du club noyonnais, et l’efficace disponibilité de ses nombreux bénévoles a permis aux athlètes d’exprimer pleinement tous leurs talents.

Chez les cadettes, Manon Barbaza (BEC) s’impose avec un total de 3892 points, devant Julie Belhamri (Trets) et Pulchérie Delhalle (Noyon).
Marie Oteiza (Noyon), alignée en junior devance Manon Carpentier (LPR).

Du côté des garçons, et dans la catégorie des cadets, on retrouve sur la plus haute marche du podium Pierre Dejardin (Pennes Mirabeau). Brice Loubet (Perpignan) prend la médaille d’argent. Le bronze revient à Gauthier Romani (Trets).

Pour les juniors, le local de l’étape, Simon Casse (Noyon) remporte cet ultime circuit. Il devance de 32 point Valentin Belaud (Lezignan) parti 7 ème avant le combiné. Arthur Boube (BEC) vainqueur de l’épreuve d’escrime (1064 pts) termine à la troisième place.