Championnats du Monde U19 : Des Bleus en bronze !

26 juillet 2023  //
Compétitions  //

Karl Furderer et Nathan Dupuy-Leriche ont décroché jeudi la médaille de bronze du relais masculin des Championnats du Monde U19 à Istanbul. Pour monter sur le podium, les Tricolores ont été très réguliers dans les différentes épreuves (8es en escrime, 5es au parcours d’obstacles, 4es de la natation et 4es du Laser Run). Ils terminent avec 1338 points. La Corée du Sud s’est imposée avec 1358 points, l’Italie a terminé 2e avec 1347 unités.

Karl Furderer (Aix UC) et Nathan Dupuy-Leriche (Font-Romeu) vont enchaîner ce jeudi avec les qualifications individuelles masculines. Florent Schoen (RMA) et Étienne Clergeau (Perpignan)  vont également participer.

Ce mercredi se disputait également le relais féminin, Coline Flavin et Mathilde Derval se sont classées 9es avec 1118 points. Une compétition remportée par l’Egypte devant la Hongrie et la Suisse.

Coline Flavin (BEC), Mathilde Derval (Font-Romeu), Anouck Toulemonde (BEC) et Agathe Chastagner (Antony) disputeront les qualifications féminines vendredi.