Championnats du Monde de Bath : Marie Oteiza et Élodie Clouvel éliminées

25 août 2023  //
Compétitions  //

Les deux Françaises étaient dans la même demi-finale vendredi à Bath et malheureusement elles ne se sont pas qualifiées pour la finale. Élodie Clouvel a terminé 11e avec 1098 points et Marie Oteiza s’est classée 13e avec 1082 points. Il fallait terminer dans les neuf premières pour passer en finale.

Élodie Clouvel était en tête après le Bonus Round d’escrime, la vice-championne olympique de Rio a bien enchaîné avec le 3e meilleur temps de natation en 2’12″22 mais le Laser Run ne lui a pas été favorable avec le 18e chrono en 12’07″30.

Marie Oteiza a eu un parcours assez similaire. Deuxième après l’escrime, la pentathlète du RMA a réalisé le 11e temps en natation en 2’17″69, le Laser Run a été en revanche compliqué avec la 17e performance en 12’05″10.

En fin de journée, le Ranking Round d’escrime de l’épreuve masculine est au programme. Trois Tricolores sont en lice, il s’agit de Valentin Prades, Valentin Belaud et Christopher Patte. Les demi-finales hommes se poursuivront samedi et seront à suivre sur uipm.tv tout comme la finale le lendemain et le relais mixte lundi.

L’Équipe Live 3 diffusera la finale hommes dimanche à partir de 16 h 15, vous pouvez y avoir accès en allant sur la page suivante : https://www.lequipe.fr/tv/ Puis il faut créer un compte.