Championnats du Monde de Bali : Deux podiums pour Patricia Thoreux et Alain Trincal

03 novembre 2023  //
Compétitions  //

Les Championnats du Monde de Biathle et Triathle en Indonésie ont commencé ce jeudi et il y a déjà deux podiums pour la délégation tricolore. Patricia Thoreux et Alain Trincal ont terminé 3e du relais mixte de Biathle jeudi, les deux licenciés du RMA ont également décroché la médaille de bronze vendredi lors du relais mixte de Triathle.

Ce vendredi, Mohamed-Kamis Mtir s’est qualifié pour la finale du Triathle, qui se déroulera samedi, en terminant 3e de sa demi-finale. L’athlète de Neuilly-Plaisance sera également en finale du Biathle dimanche.

Fayçal Djemili M40, Arnaud Gutierrez-Mougin M50; Alain Trincal M60 seront également engagés ce week-end en Biathle et en Triathle dans leurs catégories respectives.