Championnats d’Europe U17 : Cilian Casanovas et Léon Vandenborre en argent !

03 juillet 2024  //
Compétitions  //

Les Championnats d’Europe U17 à Istanbul ont bien démarré pour la délégation française mardi, Cilian Casanovas (Alpha Provence) et Léon Vandenborre (Font-Romeu) ont terminé 2e du relais masculin.

Ils ont gagné l’escrime et le parcours d’obstacles avec 250 points et un temps de 55″11. Les Bleus ont ensuite réalisé le 4e temps de la natation en 2’00″65 et la 7e performance sur le Laser Run en 9’05″86. Cylian Casanovas et Léon Vandenborre ont terminé à 8 secondes des Polonais vainqueurs, les Italiens ont pris la 3e place.

Les Bleus vont enchaîner dès mercredi avec les qualifications de l’épreuve individuelle masculine, Joan Barnades sera également en lice en plus de Cilian Casanovas et Léon Vandenborre.

Lou Labesse et Juliette Barnades ont pris la 8e place du relais féminin.