Championnats du monde de Bath : Marie Oteiza et Élodie Clouvel en demi

23 août 2023  //
Compétitions  //

Marie Oteiza et Élodie Clouvel se sont qualifiées ce mercredi pour les demi-finales des Mondiaux de Bath. Les Tricolores étaient toutes les deux dans le Groupe C. Il fallait être dans les douze premières de son groupe de qualification pour passer au tour suivant. Marie Oteiza s’est placée en quatrième position. La championne d’Europe 2018 était dans le coup dès l’escrime où elle a fini première. La Landaise a pu gérer le Laser Run. Élodie Clouvel s’est classée 7e. La vice-championne olympique de Rio a réalisé le meilleur temps en natation en 2’11″01.

Plus tôt dans la journée, Jessye Gomesse 17e et Rebecca Castaudi 18e n’ont malheureusement pas eu la même réussite.

Les demi-finales féminines démarreront jeudi avec le Ranking Round d’escrime. Il y aura également au programme dans la même journée les qualifications masculines avec Christopher Patte, Pierre Dejardin, Valentin Prades et Valentin Belaud.

Les épreuves individuelles seront diffusées à parti de vendredi sur uipm.tv. Le relais mixte sera également retransmis au même endroit. L’Équipe Live 3 diffusera la finale femmes dimanche à partir de 11 h 15 et la finale hommes à partir de 16 h 15, vous pouvez y avoir accès en allant sur la page suivante : https://www.lequipe.fr/tv/ Puis il faut créer un compte.

Crédit photo : UIPM/JonRowley