Challenger international de Pologne : 100% pour les Bleus

04 août 2023  //
Compétitions  //

Jean-Baptiste Mourcia, Brice Loubet et Ugo Fleurot étaient engagés jeudi aux qualifications du Challenger international de Pologne à Drzonkow, ils se sont tous qualifiés pour les demi-finales.

Dans le Groupe A, Jean-Baptiste Mourcia a terminé 7e après un très bon Laser Run où il a réussi le deuxième chrono (10’23″67), Brice Loubet s’est positionné au 18e rang. Il fallait terminer dans les dix-huit premiers pour passer l’écueil des qualifications.

Ugo Fleurot s’est classé 13e du Groupe B avec notamment une bonne natation, le médaillé de bronze européen 2022 en relais mixte a réalisé un chrono de 2’05″12 soit le 3e temps.

Les demi-finales débuteront ce vendredi avec le Ranking Round d’escrime à partir de 15 h 30. Vous pourrez suivre nos représentants en live vidéo en allant sur le lien suivant : https://www.youtube.com/watch?v=U34ZJTVNR0E

La suite de la compétition sera également à suivre en live vidéo sur cette même chaîne You Tube. Pour rappel, il n’y a pas de Française engagée.

Le programme à venir de ce Challenger international concernant l’épreuve masculine.