3/4 pour les U22 en demi-finales Hommes

22 juin 2022  //
Compétitions  //

Excellentes prestations des français, en demi-finales Hommes, où trois U22 sur quatre se qualifient pour la finale, prévue demain.

En effet, Mathis ROCHAT finit 1er de sa demi-finale, avec un score total de 1196 points. Il prend la 6ème place en Escrime, une belle 4ème place en Natation et le 8ème temps en Laser Run.

Léo BORIES et Ugo FLEUROT, tout deux présents en demi-finale B se qualifient également pour la finale des Championnats d’Europe U22. Léo BORIES finit 4ème de la demi-finale B avec un score de 1195 points, et notamment une 3ème place en Escrime. Ugo FLEUROT le suit de près et finit 6ème de la même demi-finale avec 1194 points. Il prend la première place en escrime.

Néanmoins, fin de parcours pour Melvin PERRIER, qui ne parvient pas à passer les demi-finales en finissant à la 11ème place de la demi-finale A.

Place maintenant à la finale Femmes avec Jessye GOMESSE et Rebecca CASTAUDI.